Главное меню
+ 7 (846) 273-82-03
+ 7 (846) 992-06-71
+ 7 (846) 922-68-70
АО «Самараметалл», ул. 22 Партсъезда, 8
Заказать обратный звонок
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОПРОКАТА И СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В САМАРЕ
Доставка от 800 руб.
Доставка от 800 руб.
Доставляем заказ в течение 5 часов по Самаре и в течение 24 часов по Самарской области
Резка металлопроката
Резка металлопроката
Весь металлопрокат может быть разрезан на части, удобные для транспортировки. Один рез бесплатно.
Посмотрите наш видеоролик
Посмотрите наш видеоролик
АО «Самараметалл» успешно работает с 1939 г. Предприятие имеет высокомеханизированный складской комплекс...

Каталог металлопроката

Показать меню ▼
вверх

Конфиденциальность и защита информации


1. Общие положения


       1.1.АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «САМАРАМЕТАЛЛ» АО «САМАРАМЕТАЛЛ» выполняя требования Федерального закона от 27.07.2006г № 152-ФЗ «О персональных данных», публикует в свободном доступе настоящую политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.      

        1.2. Политика разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

 

2. Цели сбора персональных данных

 

    2.1. АО «САМАРАМЕТАЛЛ» обрабатывает персональные данные сотрудников, соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, получения сотрудниками образования и продвижения по службе, контроля количества и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества.

   2.2. Обработке персональных данных Оператором также подлежат следующие субъекты: клиенты Оператора, контрагенты Оператора, физические лица, обратившиеся к Операторув порядке, установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

      2.3.  Политика обработки персональных данных разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных.

  

3. Правовое основание обработки персональных данных

 

     3.1. АО «САМАРАМЕТАЛЛ» обрабатывает персональные данные в соответствии с:

-       Конституцией Российской Федерации;

-       Трудовым кодексом Российской Федерации;

-       Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных";

-       Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ.

-       Уставом АО «САМАРАМЕТАЛЛ»;

-       Трудовыми договорами, договорами о материальной ответственности, ученическими договорами, которые АО «САМАРАМЕТАЛЛ» заключает с работниками;

-       Согласием на обработку персональных данных;

-       Обязательством о неразглашении конфиденциальности информации.


4. Перечень действий с персональными данным

 

4.1. При обработке персональных данных Оператор будет осуществлять следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


5. Состав обрабатываемых персональных данных

5.1. В состав обрабатываемых персональных данных входят:

-      фамилия, имя, отчество;

-       пол;

-       дата и место рождения;

-       адрес регистрации;

-       ИНН;

-        данные СНИЛС;

-      образование;

-      сведения о трудовом и общем стаже;

-      сведения о составе семьи;

-      паспортные данные;

-     сведения о воинском учете;

-      сведения о заработной плате;

-      банковские реквизиты;

-      сведения о социальных льготах;

-      специальность,

-      занимаемая должность;

-      наличие судимостей;

-      адрес места жительства;

-      номер телефона;

-      место работы или учебы членов семьи и родственников;

-      содержание трудового договора;

-      подлинники и копии приказов по личному составу;

-      трудовые книжки сотрудников;

-      основания к приказам по личному составу;

-      дела, содержащие материалы для повышения квалификации и переподготовки сотрудников, их аттестации;

-       копии документов об образовании;

   - результаты медицинских обследований на предмет годности к осуществлениютрудовых обязанностей;

         состояние здоровья;

  данные об изображении лица;
-    иные сведения, с которыми субъект считает нужным ознакомить работодателя.

5.2. В случаях, предусмотренных действующим законодательством, субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных оператору и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

 

 

6. Обработка персональных данных

 

        6.1. Обработка персональных данных АО «САМАРАМЕТАЛЛ» осуществляет следующими способами:

·     неавтоматизированная обработка персональных данных;

·     автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной     информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;

·     смешанная обработка персональных данных.

       6.2. Оператор обеспечивает соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки и, в слу


Не нашли то, что искали?
Оставьте телефон, мы вам перезвоним за 180 секунд
Оставляя телефон, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.