Главное меню
+ 7 (846) 273-82-03
+ 7 (846) 992-06-71
+ 7 (927) 712-68-70
АО «Самараметалл», ул. 22 Партсъезда, 8
Заказать обратный звонок
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОПРОКАТА И СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В САМАРЕ
Доставка от 800 руб.
Доставка от 800 руб.
Доставляем заказ в течение 5 часов по Самаре и в течение 24 часов по Самарской области
Резка металлопроката
Резка металлопроката
Весь металлопрокат может быть разрезан на части, удобные для транспортировки. Резка осуществляется в день заказа.
Посмотрите наш видеоролик
Посмотрите наш видеоролик
АО «Самараметалл» успешно работает с 1939 г. Предприятие имеет высокомеханизированный складской комплекс...
Каталог металлопроката
Показать меню ▼
вверх

Конфиденциальность и защита информации


1. Общие положения


       1.1.АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «САМАРАМЕТАЛЛ» АО «САМАРАМЕТАЛЛ» выполняя требования Федерального закона от 27.07.2006г № 152-ФЗ «О персональных данных», публикует в свободном доступе настоящую политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.      

        1.2. Политика разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

 

2. Цели сбора персональных данных

 

    2.1. АО «САМАРАМЕТАЛЛ» обрабатывает персональные данные сотрудников, соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, получения сотрудниками образования и продвижения по службе, контроля количества и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества.

   2.2. Обработке персональных данных Оператором также подлежат следующие субъекты: клиенты Оператора, контрагенты Оператора, физические лица, обратившиеся к Операторув порядке, установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

      2.3.  Политика обработки персональных данных разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных.

  

3. Правовое основание обработки персональных данных

 

     3.1. АО «САМАРАМЕТАЛЛ» обрабатывает персональные данные в соответствии с:

-       Конституцией Российской Федерации;

-       Трудовым кодексом Российской Федерации;

-       Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных";

-       Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ.

-       Уставом АО «САМАРАМЕТАЛЛ»;

-       Трудовыми договорами, договорами о материальной ответственности, ученическими договорами, которые АО «САМАРАМЕТАЛЛ» заключает с работниками;

-       Согласием на обработку персональных данных;

-       Обязательством о неразглашении конфиденциальности информации.


4. Перечень действий с персональными данным

 

4.1. При обработке персональных данных Оператор будет осуществлять следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


5. Состав обрабатываемых персональных данных

5.1. В состав обрабатываемых персональных данных входят:

-      фамилия, имя, отчество;

-       пол;

-       дата и место рождения;

-       адрес регистрации;

-       ИНН;

-        данные СНИЛС;

-      образование;

-      сведения о трудовом и общем стаже;

-      сведения о составе семьи;

-      паспортные данные;

-     сведения о воинском учете;

-      сведения о заработной плате;

-      банковские реквизиты;

-      сведения о социальных льготах;

-      специальность,

-      занимаемая должность;

-      наличие судимостей;

-      адрес места жительства;

-      номер телефона;

-      место работы или учебы членов семьи и родственников;

-      содержание трудового договора;

-      подлинники и копии приказов по личному составу;

-      трудовые книжки сотрудников;

-      основания к приказам по личному составу;

-      дела, содержащие материалы для повышения квалификации и переподготовки сотрудников, их аттестации;

-       копии документов об образовании;

   - результаты медицинских обследований на предмет годности к осуществлениютрудовых обязанностей;

         состояние здоровья;

  данные об изображении лица;
-    иные сведения, с которыми субъект считает нужным ознакомить работодателя.

5.2. В случаях, предусмотренных действующим законодательством, субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных оператору и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

 

 

6. Обработка персональных данных

 

        6.1. Обработка персональных данных АО «САМАРАМЕТАЛЛ» осуществляет следующими способами:

·     неавтоматизированная обработка персональных данных;

·     автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной     информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;

·     смешанная обработка персональных данных.

       6.2. Оператор обеспечивает соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки и, в слу


Не нашли то, что искали?
Оставьте телефон, мы вам перезвоним за 180 секунд
Оставляя телефон, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.